مجلس جامعة مدينة السادات لشئون التعليم والطلاب يناقش استعدادات الكليات لامتحانات الفصل الدراسي الأول
2023-12-24 12:42:34

انعقد اليوم الأحد الموافق ٢٤ ديسمبر الجاري، مجلس شئون التعليم والطلاب بالجامعة، برئاسة الدكتور/ شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب لمناقشة الترتيبات اللازمة لامتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2023/2024م.

أكد الدكتور/ شريف محمد على، انتهاء كافة كليات الجامعة من تشكيل الكنترولات وجداول امتحانات الفصل الدراسي الأول، طبقا للجدول الزمني للمجلس الأعلى للجامعات.

كما ناقش المجلس توافر الإشراف الطبي والقانوني والأمني على أعمال الامتحانات وتأمين الكنترولات .