نائب رئيس الجامعة يعقد اجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة
2024-01-23 19:59:27

نائب رئيس الجامعة يعقد اجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ترأس الدكتور/ خالد جعفر - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك اليوم الثلاثاء الموافق ٢٣-١-٢٠٢٤م، بقاعة الاجتماعات بالمبنى الإداري بالجامعة، وذلك بحضور أعضاء المجلس من عمداء ووكلاء كليات ومعاهد الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقد تم مناقشة العديد من الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال وتم الاطلاع على التنويهات الخاصة بالمجلس أبرزها

١-اعتماد اللائحة المالية والإدارية لصندوق الخدمات التعليمية من وزارة المالية

٢- اعتماد اللائحة المالية والإدارية لوحدة الخدمات الصحية والطبية بالجامعة

٣- اشتراك الجامعة في مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة لعام ٢٠٢٤م، وتشكيل لجنة تجميع البيانات من الكليات والمعاهد.

٤- مقترح تشكيلات مجلس إدارة مركز الخدمة العامة لكليات، التربية للطفولة المبكرة والسياحة والفنادق.

وعدد من الموضوعات الخاصة بكليات ومعاهد الجامعة، وإداراتها المختلفة، والمعروضة بجدول أعمال المجلس.