نائب رئيس الجامعة يترأس الأجتماع الدورى لشئون التعليم والطلاب
2024-01-24 16:17:53

نائب رئيس الجامعة يترأس الأجتماع الدورى لشئون التعليم والطلاب

نائب رئيس الجامعة يترأس الأجتماع الدورى لشئون التعليم والطلاب إنعقد اليوم الأربعاء الموافق ٢٤ يناير الجارى،مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة مدينة السادات، برئاسة الدكتور شريف محمد على،نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب لمناقشة الترتيبات اللازمة لإمتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2023/2024م. ناقش المجلس بعض الموضوعات الهامة مثل قرب إنتهاء إمتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023- 2024 مع التوصية والتأكيد لأعضاء الكونترولات بضرورة سرعة الإنتهاء من أعمال الكونترول وذلك لسرعة إعلان النتائج لأبنائنا الطلبة والطالبات. كما ناقش المجلس ضرورة الإنتهاء من الخطة الدراسية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023- 2024 . كما تناول المجلس بعض الموضوعات الأخرى.