بنظام الحضور الإفتراضي : فتح باب التقديم للدفعة الثانية لبرنامج أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بمبادرة وزارة التعليم العالي
2024-02-01 12:15:40

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن فتح باب التقديم للدفعة الثانية لبرنامج أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بمبادرة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، بالتعاون مع أمازون ويب سيرفيسز (AWS).

ويستمر فتح باب التقدم  حتي منتصف الليل من يوم الاثنين الموافق ١٢ فبراير ٢٠٢٤، علي أن يتم التدريب الفعلي بنظام الحضور الافتراضي عن بعد ابتداء من يوم السبت الموافق ١٧ فبراير ٢٠٢٤، حيث يوجد نظامين لمواعيد جداول التدريب لاتاحة فرصة افضل تتناسب مع أعباء هيئة التدريس ومعاونيهم ويتم اختيار خلال عملية التسجيل.

رابط التسجيل :  https://mohesrawshub.cloud/

للاستفسار بخصوص البرنامج يمكن التواصل مع:

د. أحمد جمال الدين

مدرس نظم المعلومات كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بالجامعة