الجامعة تنفى نهائيا طرد طلاب كلية الطب البيطري
2024-02-22 12:56:42

الجامعة تنفى نهائيا طرد طلاب كلية الطب البيطري

نفت الجامعة في بيان سابق وبشكل قاطع ما تناقلته بعض المواقع الإلكترونية، حول قيام رئيس الجامعة بالتوجيه بطرد طلاب الطب البيطري من المحاضرات وغلق أبواب المعامل . مؤكدة أن ذلك لا أساس له من الصحة، حيث ان مبنى المعامل المركزية المنوه عنه ليس في حوزة الجامعة بل محل تعاقد على الانشاء والتأسيس والتشطيب، ولم يتم تسليمه للجامعة حتى تاريخه.. بل وطلبت الجهة المنفذة من رئيس الجامعة إخطار عميد كلية الطب البيطري بالإخلاء الفوري لمبنى المعامل المركزية من كافة الأفراد والأشخاص والأجهزة والمعدات، حيث إن العمل متوقف نهائيا بالمبنى لإشغاله من قبل كلية الطب البيطري، وقد تمت مخاطبة عميد كلية الطب البيطري بهذه الكتب إلا أنه لم يتم الاخلاء حتى تاريخه والذي من شأنه تعريض الأرواح والممتلكات للخطر حال تواجد أفراد أو طلاب أو أعضاء هيئة التدريس بمبنى لم يتم الانتهاء منه، ولا من أعماله، ولم يتم تسليمه للجامعة حتى تاريخه. وأكدت قيادة الجامعة أنها وهي تقوم بدورها بإدارة الجامعة في مكان اختيرت إليه من قبل القيادات التعليمية والرئاسية للنهوض بهذه الجامعة فإن شغلها الشاغل أبناؤها الطلاب والحرص على مستقبلهم العلمي وتوفير البيئة التعليمية الآمنة والبيئة الصحية والخلقية والعلمية في مكان وبيئة تليق بهم .. وأن الجامعة على استعداد لإطلاع جميع المهتمين على المستندات الصحيحة وعلى الحقيقة كما هي على أرض الواقع.