نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع يشهد إحتفالية حاضنات الفائقين ومعرض الأسر المنتجة
2024-02-28 15:02:51

نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع  يشهد إحتفالية حاضنات الفائقين ومعرض الأسر المنتجة

شهد  الدكتور / خالد جعفر - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ اليوم الأربعاء 28 فبراير 2024  إحتفالية حاضنات الفائقين ومعرض الأسر المنتجة والتى تنظمها وحدة التضامن الإجتماعي بالجامعة بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تأتى الاحتفالية تحت رعاية الدكتورة / نيفين القباج - وزيرة التضامن الاجتماعي ، الدكتورة / شادن معاوية - القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات وبحضور الدكتور/ صلاح هاشم - مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي للسياسات الاجتماعية .

صرح الدكتور خالد جعفر  أن وزارة التضامن الاجتماعي تقدم جهودًا كبيرة في خدمة الطلاب الفائقين في مرحلة  الليسانس والبكالوريوس والدراسات العليا، حيث تقدم مكافأة للفائقين بكليات الجامعة فى صوره تكامليه مع ماتقدمه الجامعه من خدمات ومكافأت وجوائز للطلاب.

وأوضح " سيادته " بأن المنحة تمثِّل جانبًا ماديًّا ومعنويًّا مهمًّا، حيث تسهم في رفع درجة إستعداد الطلاب لبذل الجهود والتحصيل الدراسي الجيد والاستمرار في التفوق .

وأكد " جعفر " حرص إدارة الجامعة على إستمرار التعاون مع وزارة التضامن وكافة مؤسسات الدولة والمجتمع المدني المهتمة بدعم الطلاب الفائقين .

من جانبه أشاد الدكتور صلاح هاشم بالدور الكبير الذي تقوم به جامعة مدينة السادات في خدمة الطلاب ومساعدتهم وتوفير بيئة تعليميه مناسبة للتحصيل العلمي والبحثى.
وأوضح بأن مكافأة حاضنات الفائقين هي حافز للطلاب للإبتكار والإبداع في مجال دراستهم ، وحثهم على البحث وتقديم أفكار تسهم في حل مشكلات المجتمع الراهنة.

وفى نهاية الاحتفالية قام الدكتور خالد جعفر نائب رئيس الجامعة بتسليم شهادات التقدير ومكافأت التفوق للطلاب الفائقين  الجدد وتكريم الطلاب الفائقين العام الماضي ، مع التقاط الصور التذكارية لهم .