نقابة العاملين تتخذ إجراءات إشهار اللجنة الرياضية و إنشاء جمعية إستهلاكية لخدمة العاملين بجامعة مدينة السادات
2024-02-29 13:38:16

أعلنت نقابة العاملين بجامعة مدينة السادات برئاسة السيد / خالد الكيلاني – رئيس مجلس الإدارة عن البدء في إتخاذ إجراءات إشهار اللجنة الرياضية النقابية و إنشاء جمعية إستهلاكية لخدمة العاملين بجامعة مدينة السادات .

وأوضحت النقابة أن ذلك يأتي  بعد موافقة السيدة / شادن معاوية – رئيس جامعة مدينة السادات ، كما أنه تم تكليف اللجنة النقابية لبدء إجراءات الإشهار .

وأكدت النقابة أن الجمعية الإستهلاكية المزمع إنشائها ؛ سيطرح بها مواد إستهلاكية مدعمة وسيتم توزيعها على السادة أعضاء النقابة فقط .

لمزيد من التفاصيل  إضغط هنا