نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يترأس المجلس الشهري
2024-03-20 15:23:50

نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يترأس المجلس الشهري

ترأس الدكتور خالد جعفر، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اجتماع الشهر لمجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأربعاء، بقاعة الاجتماعات الرئيسية.

وذلك بحضور السادة أعضاء المجلس عمداء ووكلاء الكليات والمعاهد وأعضاء المجلس من ذوي الخبرة الفنية في مجال الإنتاج والخدمات والشئون العامة.

وخلال المجلس تم مناقشة أهم الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال وتم الاطلاع على التنويهات الخاصة بالمجلس أبرزها التنويه باشتراك الجامعة في مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة وتم رفع الملفات على المنصة في الموعد المحدد.

كما أستعرض المجلس اعتماد اللائحة الداخلية لوحدة تكافؤ الفرص ومناهضة العنف والإرشاد النفسي بالجامعة،  وإنشاء مكتب للاستدامة والتحول الأخضر بكلية التربية، وغيرها من الموضوعات المتعلقة بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكليات ومعاهد ووحدات الجامعة.