رئيس الجامعة تشهد نهائيات الدورة الرمضانية الرابعة للطلاب على ملاعب المدن الجامعية تحت شعار (صحتنا في كوكبنا)
2024-04-01 21:20:12

شهدت الدكتورة شادن معاوية، رئيس الجامعة نهائيات فعاليات الدورة الرمضانية الرابعة للطلاب بالكليات والمدن الجامعية، والتي تنظمها الإدارة العامة لرعاية الطلاب " إدارة النشاط الرياضي" وتستضيفها ملاعب المدن الجامعية.

وتضم الفاعليات الأدوار النهائية في الدورة الرمضانية لألعاب (خماسي كرة القدم طلبة - الكرة الطائرة طلبة وطالبات - شد الحبل طلبة وطالبات - مصارعة الذراعين طلبة وطالبات تنس الطاولة طلبة وطالبات - الدارتس طلبة وطالبات - الثبات والاتزان طلبة وطالبات).

وتقام الفاعليات تحت شعار (صحتنا في كوكبنا) على ملاعب المدن الجامعية خلال الفترة من يوم الأحد 17 مارس 2024 الموافق 7 رمضان ١٤٤٥ هـ وحتى يوم الأربعاء الموافق 3 ابريل 2024 الموافق 24 رمضان ١٤٤٥ هـ .

تأتى الفعاليات برعاية الدكتورة/  شادن معاوية - رئيس الجامعة، والدكتور / شريف محمد علي -  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف الأستاذ / حافظ زايد - مدير عام الإدارة العامة لرعاية  الطلاب ،  والدكتور / باسم عبد الحى - مدير إدارة النشاط الرياض، والاستاذ / أيمن شهاب الدين - مدير عام المدن الجامعية ، والاستاذ / أحمد حديد - مدير إدارة المدن.