رئيس الجامعة ونائب شئون الدراسات العليا والبحوث يشاركان فى اليوم الوطنى لبرنامج الاتحاد الأوروبى إيراسموس+
2014-11-24 22:00:00

شارك الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة – ونائبه لقطاع الدراسات العليا والبحوث الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعيفي فاعلياتNational Erasmuss Day (NED) اليوم الوطنى لبرنامج الاتحاد الأوروبى إيراسموس اليوم الموافق 25 نوفمبر 2014بكلية الهندسة بجامعة القاهرة .

وجاء ذلك في إطار حرص سيادتهم على حضور حدث تشارك به المفوضية الأوربية التى تحرص على المساهمة في منظومة البحث العلمي .

تناولاليوم عرض البرامج التي يعمل بها الاتحاد الاوربى، ومن أهمها برنامج "ايراسموس+Erasmus" والتى تهدف بالدرجة الأولى الى توسيع دائرة التعاون مع الاتحاد الاوربى و زيادة معدلات التطور والارتقاء داخل منظومة التعليم العالى.