إجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعه مدينه السادات
2024-05-21 14:21:45

ترأس اليوم الثلاثاء الموافق الحادي والعشرون من الشهر الجاري، الدكتور خالد جعفر، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعضوية السادة عمداء ووكلاء الكليات والمعاهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أعضاء المجلس. تناول المجلس العديد من الموضوعات:- التنويه باشتراك الجامعة في مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة، ومبادرة حياه كريمة واتحضر للأخضر و١٠٠ مليون شجره. كما تناول إجتماع تكامل جامعات وسط الدلتا بجامعه طنطا، وتشكيل مجلس ادارة وحده حقوق الإنسان بالجامعة، وتجديد تشكيل مجلس خدمه المجتمع وتنمية البيئة لمدة عامين. كما تناول المجلس، عقد عدة دورات تدريبيه بكليات ومعاهد الجامعة بمعهد الدراسات والبحوث البيئية، ومعهد الهندسه الوراثية، وغيرها من الموضوعات المتعلقه بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئه بكليات ومعاهد ووحدات الجامعة .