اجتماع المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة مع مديرى مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المركزية ومديرى الوحدات بكليات الجامعة لمناقشة الخطة الاستراتيجية للمشروعات
2014-12-23 22:00:00

عقد اليوم الاربعاء الموافق 24 ديسمبر2014 إجتماع مديرى مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات ومديرى وحدات خدمات تكنولوجيا المعلومات بالكليات برئاسة ا.د/ أحمد عزب – المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة وذلك بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالجامعة .

ناقش سيادته خلال الاجتماع وضع الخطة الاستراتيجية للمشروعات ونقاط القوة والضعف لمشروعات التطوير بالجامعة والتى من بينها اهتمام الادارة العليا ورغبتها فى مواصلة وتعزيز تكنولوجيا المعلومات واهتمام غالبية مجتمع الجامعة بتفعيل تطبيقات تكنولوجيا المعلومات بجميع الكليات والمعاهد .

كما ناقش دراسة نتائج التحليل البيئى لمشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعومات بالجامعة ومشروعات وحدات الخدمات التكنولوجيا بالكليات والمعاهد وتحليل أنشطة ومخرجات المشروعات.