جامعة مدينة السادات تنفي التعاون مع كيانات وهمية تزعم اعتماد شهاداتها
2014-12-05 22:00:00

جامعة مدينة السادات تنفي التعاون مع كيانات وهمية تزعم اعتماد شهاداتها

حذرت جامعة مدينة السادات ، من استغلال بعض المعاهد والأكاديميات الخاصة وكيانات غير معروفة اسم الجامعة وشعارها فى عمليات نصب على الطلاب من خلال وجود اتفاقيات وهمية مع إدارة الجامعة.

واوضح الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، إن الجامعة ليست لها أية علاقة أو شراكة تربطها مع اي كيانات من التى تزعم اعتماد شهادتها من جامعة مدينة السادات او موقعة برتوكول تعاون مع اى كيانات خاصة بمنح شهادات فى مجالات لا تدرس من الاساس بجامعة السادات ، موضحا أن كل ما تنشره أو تعلن عنه تلك الجهات عن وجود بروتوكولات تعاون أو اتفاقيات مع الجامعة فهو نوع من النصب و محض افتراء وكذب، وأن الجامعة تحتفظ لنفسها باتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه تلك الدعاوى الباطلة، وذلك حرصا على سمعة الجامعة ومكانتها العلمية والبحثية الرفيعة. وكان مسئولوا البوابة الالكترونية بالجامعة تلقوا عدة استفسارات من طلاب عن كيانات خاصةتعتمد شهادتها من جامعة السادات ، وشدد سيادتة على أن الجامعة ليست لها أية علاقة أو شراكة تربطها مع هذه الجهات، وأن كل ما تنشره أو تعلن عنه تلك الجهات عن وجود بروتوكولات تعاون أو اتفاقيات هو عمليات نصب غير مسئولة عنها بأي شكل من الاشكال و ستُتخذ ضدها الإجراءات القانونية.

دليل الكليات بالجامعات المصرية.pdf