منح درجة الدكتوراه للباحثة نرمين برعى بكلية الطب البيطري
2013-12-07 22:00:00

منح درجة الدكتوراه للباحثة نرمين برعى بكلية الطب البيطري

وضمت لجنة المانقشة والحكم نخبه من كبار الاساتذه وعلى رأسهم السيد الاستاذ الدكتور / صلاح سيد البلالرئيس جامعة مدينة الساداتوتكونت من الساده :-

أستاذ دكتور / أسامة محمد إبراهيم البرانى أستاذ ورئيس قسم الطب الشرعى والسموم ، كلية طب القصر العينى جامعة القاهرة ، محكما للرسالة .

أستاذ دكتور / رجب محمود سليمان الشواربى أستاذ الطب الشرعى والسموم كلية الطب البيطرى جامعة بنها ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، محكما للرسالة .

أستاذ دكتور / صلاح سيد إبراهيم البلالأستاذ الباثولوجى كلية الطب البيطرى جامعة السادات ، رئيس جامعة مدينة السادات ، مشرفا ومحكما للرسالة .

أستاذ دكتور / أشرف محمد حسن مرجانأستاذ السموم والطب الشرعى كلية الطب البيطرى جامعة القاهرة ، مشرفا ومحكما للرسالة .

وأوصت اللجنة بمنح درجة الدكتوراه للباحثة .