اجتماع المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة مع مديرى مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المركزية ومديرى الوحدات بكليات الجامعة
2014-12-06 22:00:00

عقد اليوم الاحد الموافق 7 ديسمبر2014 الاجتماع الدورى الثانى للسادة مديرى مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات ومديرى وحدات خدمات تكنولوجيا المعلومات بالكليات برئاسة ا.د/ أحمد عزب – المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة وذلك بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالجامعة .

ناقش سيادته خلال الاجتماع أخر ما تم انجازه فى بعض المشاريع والتى من بينها مشروع المكتبة الرقمية ؛ التعليم الالكترونى ؛ نظم تطوير المعلومات الادارية ؛ البوابة الالكترونية ومدى مردود هذه المشاريع على الجامعة ومدى الخدمة المقدمة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وتقييم ومتابعة ما تم انجازه من المهام الفنية والمالية للمشروعات ؛ كم تم مناقشة محاور العمل والخطط المستقبلية لتكنولوجيا المعلومات بالجامعة مطالبا بمزيد من التعاون بالادارت المختلفة بالجامعة وتعاون الكليات لتوفير البيانات اللازمة ليتم تفعيلها .

دليل الكليات بالجامعات المصرية.pdf