زيارة الدكتور رفاعى إبراهيم رفاعى نائب رئيس الجامعة وفريق عمل مشروع البوابة الالكترونية لكلية التربية
2013-12-10 22:00:00

قام اليوم الاربعاء الموافق 11/12/2013 الاستاذ الدكتور/ رفاعى إبراهيم رفاعى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور طارق النصيرى مدير مشروع البوابة الالكترونية وفريق عمل المشروع بزيارة لكلية التربية وكان فى استقبالهم الاستاذ الدكتور / جمال السيسى عميد الكلية .

تأتى هذه الزيارة لتطوير موقع الكلية ..

وقام خلال الزيارة الدكتور طارق النصيرى بالقاء نبذة عن مشروع البوابة الالكترونية والتعريف بخدمات البوابة وكيفية إنشاء المواقع الخاصة بأعضاء هيئة التدريس وكيفية الحصول على دعم فنى وأشاد الدكتور رفاعى بالتعاون المثمر من الكلية لتطوير البوابة الالكترونية ثم فتح جلسة مفتوحة للنقاش والاقتراحات .