رئيس الجامعة يكرم الفائزين فى سباق الطريق لطلاب وطالبات جامعة مدينة السادات
2014-12-15 22:00:00

رئيس الجامعة يكرم الفائزين فى سباق الطريق لطلاب وطالبات جامعة مدينة السادات

قام اليوم الثلاثاء الموافق 16 ديسمبر2014 ا.د/ صلاح البلال – رئيس الجامعة بتكريم الفائزين فى مهرجان سباق الطريق لطلاب وطالبات جامعة مدينة السادات الذى نظمته إدارة رعاية الشباب بالتعاون مع الاتحاد الرياضى للجامعات المصرية .

يذكر أن المهرجان بدأ صباح اليوم بإعطاء رئيس الجامعة إشارة البدء حيث بدأ المهرجان على مرحلتين المرحلة الاولى للطلاب من أمام الادارة الطبية ونقطة النهاية بمقر الادارة العامة بالجامعة والمرحلة الثانية للطالبات وبدأت من امام كلية التربية وانتهت بمقر الادارة العامة للجامعة .

كما أعرب رئيس الجامعة خلال كلمته عن سعادته بنجاح المهرجان والمنافسة الشريفة بين الطلاب مقدما الشكر لرعاية الشباب على نجاح هذا التنظيم .

حضر الاحتفال ا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وا.د/ رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا وا.د/ حمدى السيسى – عميد كلية التربية الرياضية وا.د/ جمال السيسى – عميد كلية التربية عام وا.د/ شعبان جادالله – عميد كلية الطب البيطرى والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.