رئيس الجامعة ونائب الدراسات العليا يسلمون شهادات دورة "" نظم المعلومات الجغرافية"" بمعهد الدراسات والبحوث البيئية
2014-12-15 22:00:00

رئيس الجامعة ونائب الدراسات العليا يسلمون شهادات دورة

قام السيد الاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس جامعة مدينة السادات بمشاركة الاستاذ الدكتور / رفاعي ابراهيم رفاعي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، بتسليم الشهادات الخاصة بالمتدربين بدورة " نظم المعلومات الجغرافية" والتى نظمها معهد الدراسات والبحوث البيئية فى الفترة من 6-15ديسمبر 2014 .

وكرم رئيس الجامعة القائمين على التدريب بالدورة السادة : د/ ممدوح الحطاب ، د/ اسماعيل علي اسماعيل
، د/ صلاح السيد امام - وذلك على جهودهم المبذول اثناء الدورة التدريبية .
وتسلم المتدربين شهاداتهم فى حضور كلاً من السيد أ.د/ مبارك حسانى على - عميد المعهد ، د/ محمود سعد ابو سكين وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا , د/ ممدوح محمد السعيد عرفة - وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من اعضاء هيئة التدريس والعاملين بالمعهد.