اجتماع المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة مع مديرى مشروعات التطوير ومديرى الوحدات بكليات ومعاهد الجامعة

17-12-2014

عقد اليوم الاربعاء الموافق 17 ديسمبر2014 الاجتماع الدورى للسادة مديرى مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات ومديرى وحدات خدمات تكنولوجيا المعلومات بالكليات والمعاهد برئاسة الدكتور/ أحمد عزب - المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة - وذلك بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالجامعة .

حضر الاجتماع الدكتور / أحمد نوير – مدير وحدة IT بمعهد الهندسة الوراثية ، الدكتور / أحمد جمال مدير مشروع النظم والمعلومات الإدارية ، المهندسة / رانيا سلامة- مدير مشروع البنية الأساسية للشبكات و الدكتورة / إيمان البرقي مديرة مشروع التعليم الالكتروني.

ناقش سيادته خلال الاجتماع أخر ما تم إنجازه فى المشاريع ومدى مردود هذه المشاريع على الجامعة ومدى الخدمة المقدمة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وتقييم ومتابعة ما تم انجازه من المهام الفنية للمشروعات ، كما تم مناقشة محاور العمل والخطط المستقبلية لتكنولوجيا المعلومات بالجامعة.

دليل الكليات بالجامعات المصرية.pdf