رئيس الجامعة: البدء فى إنشاء مستشفيات للقلب والأطفال عام 2014
2014-01-05 22:00:00

رئيس الجامعة: البدء فى إنشاء مستشفيات للقلب والأطفال عام 2014

أعلن الدكتور صلاح البلال، رئيس جامعة مدينة السادات أن عام 2014سيشهد البدء فى اتخاذ الإجراءات التنفيذية لإنشاء مستشفى لأمراض الباطنة والكبد ومستشفى للأورام وأخرى لأمراض الصدر والحساسية فضلا عن مستشفى لأمراض القلب والجراحة وإمراض الكلى والمسالك البولية.

وأشار البلال إلى أهمية هذه المشروعات لتوفير الخدمات الصحية الملحة بمنطقة الدلتا وأضاف الدكتور البلال أن توفير هذه الخدمات الصحية الهامة سوف يؤدى إلى خلق تدعيم المجتمعات العمرانية الجديدة المقامة فى قلب الصحراء ويوفر فرص عمل تساهم فى القضاء على مشكلة البطالة.

وشدد على أهمية تأثير هذه المشروعات الصحية فى دعم المشاريع الصناعية والغذائية بالمنطقة لأنها توفر الاحتياجات الأساسية للمواطنين.

وقال إن إنشاء هذه المشروعات تعتبر نواة فعلية وحقيقية لتغيير شكل الحياة فى مدينة السادات واستثمار جميع المقومات المتاحة بالمنطقة.