رئيس الجامعة يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بمعهد الدراسات والبحوث البيئية
2015-01-20 22:00:00

رئيس الجامعة يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بمعهد الدراسات والبحوث البيئية

تفقد ا.د/ صلاح البلال – رئيس جامعة مدينة السادات اليوم الاربعاء الموافق 21 يناير2015 لجان امتحانات الدراسات العليا ( دبلوم – ماجستير – دكتوراه ) وذلك بمعهد الدراسات والبحوث البيئة يرافقه ا.د/ رفاعى ابراهيم رفاعى - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا وا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا/ رضوان القرم – أمين عام الجامعة وكان فى استقبالهم ا.د/ مبارك حسانى على – عميد معهد الدراسات والبحوث البيئة .

اطمأن سيادته على سير الامتحانات بشكل منتظم وراحة الطلاب وتلبية مطالبهم حسب القواعد المنظمة لذلك واتخاذ كل الاجراءات التى تعين الطلاب على أداء الامتحانات وعدم خروج الاسئلة عن المناهج الدراسية المقررة .

كما أوضح إلى أهمية تواجد عضو هيئة التدريس المختص بكل مادة خلال الامتحانات والرد على تساؤلاتهم واستفساراتهم المتعلقة بالامتحان .