جامعة مدينة السادات تبدأ التحضير لإستقبال المهرجان القومي الأول للأنشطة الطلابية بالجامعات
2014-01-25 22:00:00

بدأت جامعة مدينة السادات بالتحضير لإستقبال المهرجان القومي الأول للأنشطة الطلابية بالجامعات تحت شعار " علشانـــك يــابلدي ... نبدأ من جديد 2014 " برعاية السيد الاستاذ الدكتور / حازم الببلاوي رئيس مجلس الوزراء والسيد الاستاذ الدكتور / حسام عيسي نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير التعليم العالي والسيد الاستاذ الدكتور / صلاح السيد البلال رئيس الجامعة ، والاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبمشاركة كليات جامعة السادات وهيئات المجتمع المختلفة ، و الذى تبدأ فعالياته الثلاثاء 28 يناير 2014 ، وقد تم اختيار الشعلة رمزا للمشروع " شباب .. شعلة الامل للنهوض بالوطن " حيث أنها ترمز إلى الحرية فى أسمى معانيها والتضحية من أجل الوطن وصمود طلاب الجامعات فى وجه الارهاب أمام رياح الفتن الذي ينطق فى كل لحظة لأننا شعب واحد ولن ننكسر ابدا .