جامعة مدينة السادات تنظم المهرجان القومي الأول للأنشطة الطلابية بالجامعات
2014-01-26 22:00:00

جامعة مدينة السادات تنظم المهرجان القومي الأول للأنشطة الطلابية بالجامعات
تنظم جامعة مدينة السادات المهرجان القومي الأول للأنشطة الطلابية بالجامعات والتى تبدأ فعالياته بالجامعة غدا 28 يناير تحت شعار " علشانـــك يــابلدي ... نبدأ من جديد 2014 " برعاية السيد الاستاذ الدكتور / حازم الببلاوي رئيس مجلس الوزراء والسيد الاستاذ الدكتور / حسام عيسي نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير التعليم العالي والسيد الاستاذ الدكتور / صلاح السيد البلال رئيس الجامعة ، والاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبمشاركة العديد من الهيئات الحكومية وممثلى وزارات الدولة المختلفة وهيئات المجتمع المدني وكليات جامعة مدينة السادات والعديد من البنوك المختلفة بمدينة السادات وممثلي لأداراة الاوقاف و كنيسة العذراء مريم بمدينة السادات ودير الأنبا مقار ، يهدف المهرجان إلي تفعيل دور رعاية الشباب بالجامعات المصرية في تنمية المواطنة لدي طلابها ، والتأكيد علي دور طلاب الجامعات في إرساء السلم والأمن الاجتماعي في الدولة ، وإبراز الوجه الحضاري لمصر وشبابها المبدع بعد ثورة 25 يناير و30 يونيه والتعرف علي إتجاهات الطلاب المختلفه وإتاحة الفرصة أمامهم للتواصل والتوحد ونبذ العنف والابداع ، وتشجيع السياحة الداخلية وزيارة الاماكن الأثرية .

وقد تم اختيار الشعله رمزا للمشروع " شباب .. شعله الامل للنهوض بالوطن " حيث انها ترمز الى الحرية فى اسمى معانيها والتضحية من اجل الوطن وصمود طلاب الجامعات فى وجه الارهاب امام رياح الفتن الذي ينطق فى كل لحظة لأننا شعب واحد ولن ننكسر ابدا .​