طابور عرض المهرجان القومى الاول للأنشطة الطلابية بالجامعات يسير وسط اهالى مدينة السادات ويتجه الى كلية التربية الرياضية

28-01-2014

شهد اهالى مدينة السادات طابور العرض للمهرجان القومىالاول للأنشطة الطلابية والتى تنظمة جامعة مدينة السادات والذى شارك فيه طلاب جميع كليات جامعة مدينة السادات وشبابالهيئات الحكومية وممثلى وزارات الدولة المختلفة وهيئات المجتمع المدني وكليات جامعة مدينة السادات والعديد من البنوك المختلفة بمدينة السادات وممثلي لأداراة الاوقافو كنيسة العذراء مريم بمدينة السادات .وذلك بهدف تفعيل دور رعاية الشباب بالجامعات المصرية في تنمية المواطنة لدي طلابها ، والتأكيد علي دور طلاب الجامعات في إرساء السلم والأمن الاجتماعي في الدولة ، وإبراز الوجه الحضاري لمصر وشبابها المبدع بعد ثورة 25 يناير و30 يونيه والتعرف علي إتجاهات الطلاب المختلفه وإتاحة الفرصة أمامهم للتواصل والتوحد ونبذ العنف والابداع ، وتشجيع السياحة الداخلية وزيارة الاماكن الأثرية .