إنطلاق المهرجان الأول للأنشطة الطلابية على مستوى الجامعات بمشاركه مميزة لوفد جامعة مدينة السادات
2014-01-26 22:00:00

بمشاركة مميزة من وفد جامعة مدينة السادات بدأ اليوم مهرجان شعلة الأمل ” لشباب الجامعات المصرية والذى إستضافته محافظة الجيزة على سفح الأهرامات تحت رعاية الدكتور / حازم الببلاوى رئيس مجلس الوزراء وحضور الدكتور حسام عيسى نائب رئيس الوزراء ووزير التعليم العالى والكابتن طاهر أبو زيد وزير الرياضة وممثلين من الكنيسة والأزهر والدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة .

وصرح الدكتور حسام عيسى أن المهرجان يهدف إلى توجيه رسالة إلى العالم الخارجى أن السياحة فى مصر بخير وأن مصر آمنة ومستقرة وأن الشباب هم أمل المستقبل مؤكداً على أن الدولة قادرة على مواجهة الظروف الحالية وبداية مرحلة جديدة بقيادة الشباب لبناء المستقبل .

وأشار أن بناء مصر الحديثة يتطلب تضافر كافة الجهود وتنمية الروح الوطنية لدى الشباب . وقد شاركت جامعة مدينة السادات فى فاعليات المهرجان بتنظيم معرض فنى للمشغلوات اليدوية واللوحات الفنيه وعرض لفرق الكشافه .