وصول وفد جامعة مدينة السادات للمشاركة فى أسبوع الفتاه الجامعية الثالث بجامعة المنصورة

06-02-2015

وصل إلى جامعة المنصورة وفد جامعة مدينة السادات للمشاركة فى أسبوع الفتيات الثالث فى الفترة من 7-12 فبراير 2015 وذلك فى إطار حرص الجامعة على المشاركة فى الانشطة الطلابية مع باقى الجامعات .

وكان فى استقبال الجامعة فرق طلابية وأعضاء لجان الاستقبال والتسكيم والاعاشة من كلية الفنون الجميلة بجامعة المنصورة وقاموا بالترحيب بالوفد واستقبالهم بالعصائر والحلوى ويجرى حاليا إجراءات تسكين الطالبات بالمدينة الجامعية .