نائب رئيس جامعة مدينة السادات يترأس اجتماع اتحاد الطلاب
2014-09-20 21:00:00

نائب رئيس جامعة مدينة السادات يترأس اجتماع اتحاد الطلاب

ترأس الدكتور عصام الدين متولى، نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون التعليم والطلاب، أول اجتماع لاتحاد طلاب الجامعة واتحاد طلاب الكليات، ضم الاجتماع أعضاء اتحاد طلاب الكليات، وموظفى رعاية الشباب بالجامعة .

تناول الاجتماع دراسة استعدادات الجامعة لاستقبال العام الدراسى الجديد، وما تم من إنجازات طلابية وبطولات أحرزها طلاب الجامعة، خلال الفترة السابقة.

ومن جانبه أكد الدكتور عصام متولى على أهمية التعاون بين إدارة رعاية الشباب بكليات الجامعة والطلاب والمشاركة فى استقبال الطلاب، وتعريفهم بالكلية، وتعريفهم بالأنشطة الموجودة بها، والاحترام المتبادل بين الطلاب وأفراد الأمن .

وشدد على استبعاد الطلاب مثيرى الشغب من السكن الجامعى، وتقديم كل المساعدة للطلاب الملتزمين، لافتا إلى أهمية احترام حقوق الطالب طالما التزم بواجباته، وذلك حرصا على سيرالعملية التعليمية .

وردا على استفسار الطلاب عن المدن الجامعية، واستعدادها لاستبقال زملائهم فى بداية العام الجامعى الجديد 2014/2015، أكد نائب رئيس الجامعة على قيام رئيس الجامعة برفقته بعمل عدة زيارات شهرية للمدن الجامعية، للتأكد من توفير كل سبل الإعاشة على مدار العام