غداً الجامعة تستقبل طلابها مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعى 2014/2015
2015-02-05 22:00:00

أعلن الاستاذ الدكتور/ صلاح البلال - رئيس جامعة مدينة السادات عن أنتهاء من الاستعدادات لبدء الدراسة بالفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الحالي غداً السبت 7 فبراير .

وشدد رئيس الجامعة على التزام الجامعة التام بالخريطة الزمنية للعام الدراسىالحالى التي أقرها المجلس الأعلى للجامعات وتوفيركافة مقومات الرعاية الصحية والاجتماعية لطلابها وخلق مناخ ملائم لهم للدراسةوالتعليم بالجامعة .

حيث تم الانتهاء من تجهيز وصيانة المبانى الجامعية من مدرجات ومعامل إلى جانب توفيرالادوات والوسائل التعليمية الحديثة والتأكد من مطابقتها لقواعد الجودةالصحية من تهوية وإضاءة.

وأضاف أنه تم الانتهاء من الجداول الدراسية وتجهيز وطبع الكتبالدراسية وتوفيرها بمختلف كليات الجامعة مما يسهل سير العملية التعليمية وضمان جديتها بدءا من اليوم الأول للدراسة للفصل الدراسى الثانى.