رئيس جامعة السادات مستعدون لتقديم الخدمات العلمية لمختلف المؤسسات
2014-02-16 22:00:00

رئيس جامعة السادات مستعدون لتقديم الخدمات العلمية لمختلف المؤسسات
إلتقى الدكتور صلاح البلال رئيس جامعة مدينة السادات بالمهندس خالد أنور أبو العطا رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، لتقدم التهنئة له بمناسبة توليه رئاسة الجهاز وعلى مدار لقاء امتد ساعتين.

وناقش الطرفان الكثير من الموضوعات بمشاركة الدكتور عصام متولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور بكر سلام وكيل كلية التربية الرياضة للدراسات العليا سابقاً، وبحضور سمير سلطان مستشار رئيس الجامعة للشئون الإدارية ورضوان القرم أمين عام الجامعة.
وكان محور اللقاء دعم التعاون المشترك بين الجامعة والمؤسسات الحيوية بالسادات، واختتم البلال اللقاء مؤكداً أن الجامعة على أتم الاستعداد لتقديم الخدمات العلمية والبيئية لمختلف المؤسسات.
وكان المهندس خالد أبو العطا رئيس الجهاز، أكد على ضرورة التعاون بين الجامعة وأجهزة المدينة واصفاً الجامعة بأنها بيت الخبرة، لحل أى مشكلات قد تواجه المؤسسات، مشيراً إلى أن العلاقة مع الجامعة يجب أن تكون على أفضل مستوى وهى كذلك.