كلية الطب البيطري تنظم المؤتمر العلمى الثامن بعنوان "" دور البيطرى فى تحقيق الأمن الغذائى وحماية صحة الإنسان ""
2014-03-17 22:00:00

كلية الطب البيطري تنظم المؤتمر العلمى الثامن بعنوان
تنظم كلية الطب البيطرى بالجامعة المؤتمر العلمى الثامن بعنوان " دور البيطرىفى تحقيق الأمن الغذائى وحماية صحة الإنسان، " وذلك فى الفترة من 7 إلى 10 أبريل 2014 تحت رعاية الاستاذ الدكتور / صلاح البلال، رئيس جامعة مدينة السادات، والاستاذ الدكتور / رفاعى إبراهيم رفاعى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والاستاذ الدكتور / هشام عبد الرحمن سلطان عميد كلية الطب البيطرى.

ويتناول المؤتمر عدة محاور أهمها الجديد فى تشخيص وعلاج أمراض الحيوان، والطيور وتغذية الحيوان، والتعليم البيطرى المستمر وكذلك الوقاية من الأمراض المشتركة حفاظاً على صحة الإنسان.

كما يتناول المؤتمر الاتجاهات الحديثة فى الوقاية وعلاج أمراض الدواجن والأسماك وجراحة الحيوان، وكذلك دور الطب البيطرىفى دفع الاقتصاد الوطنى.

وتتمثل مجالات المشاركة فى المؤتمر فى إلقاء البحوث العلمية فى كافة مجالات العلوم البيطرية، وكذلك المحاضرات العامة عن آخر مستجدات أمراض الحيوان، والطيور والإسماك وسبل علاجها والوقاية منها كما تعقد ندوات علمية عن الجديد فى مجال الأدوية والمستحضرات البيطرية.

بينما يقام على هامش المؤتمر معرض لمنتجات الشركات والهيئات المهتمة بالثروة الحيوانية والطيور والأسماك والأدوية والمستلزمات البيطرية.