اليوم افتتاح اعمال المؤتمر العلمى الثامن بعنوان "" دور البيطرى فى تحقيق الأمن الغذائى وحماية صحة الإنسان""

07-04-2014

تبدأ اليوم الاثنين الموافق 7 ابريل 2014 اعمال المؤتمر العلمى الثامن بعنوان " دور البيطرى فى تحقيق الأمن الغذائى وحماية صحة الإنسان" والتى تستضيفة كلية الطب البيطري بالجامعة تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / صلاح سيد البلال - رئيس جامعة مدينة السادات ، الأستاذ الدكتور / رفاعى إبراهيم رفاعى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، الأستاذ الدكتور / هشام عبد الرحمن سلطان - عميد كلية الطب البيطري .

هذا وقد انهت كلية الطب البيطري استعداتها لأستضافة فعالياتالمؤتمر،والذى من المقرر له ان يتم تكريم مؤسس الكلية وعميدها الأسبق الأستاذ الدكتور / حمدي سالم ، وأيضا تكريم عميد الكلية ورئيس جامعة المنوفية السابق الأستاذ الدكتور / أحمد زغلول ، والشركات الداعمة للمؤتمرعلى هامشه .