تقديم مواعيد إمتحانات الفصل الدراسي الثاني بكليات ومعاهد الجامعة
2014-04-12 22:00:00

تقديم مواعيد إمتحانات الفصل الدراسي الثاني بكليات ومعاهد الجامعة

قرر السيد الاستاذ الدكتور / صلاح السيد البلال - رئيس الجامعة تقديم مواعيد إمتحانات الفصل الدراسي الثاني بكليات ومعاهد الجامعة ، جاء ذلك في إطار إجتماع طارئ لمجلس عمداء جامعة مدينة السادات أمس السبت الموافق 12 ابريل ، وتقرر الاتي :-

• تقديم الإمتحانات التحريرية والعملية والشفوية والمشروعات بكافة الكليات النظرية والعملية علي أن تنتهي تلك الامتحانات في موعد غايته 22 مايو 2014 .
  • تكليف مجالس الكليات بتحديد مواعيد الامتحانات ووضع الجداول وتوزيع الاعمال وتشكيل اللجان وتحديد واجبات الممتحنين وإقرار مداولات لجان الإمتحان ونتائج الإمتحانات في الكلية أو المعهد مع الأخذ في الاعتبار موعد إنتهاء الامتحانات.
  • تكون الفترة من 23 مايو 2014 حتي 30 مايو 2014 اجازة بكافة الكليات والمعاهد ووحدات الجامعة بمناسبة الانتخابات الرئاسية .