الإدارة العامة لرعاية الشباب تعلن عن مسابقة فى العروض المسرحية بين طلاب كليات الجامعة
2014-04-05 22:00:00

تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة مسابقة فى العروض المسرحية بين طلاب كليات الجامعة المختلفة وذلك خلال شهر إبريل الجاري .

شروط المسابقة:-

- أن يكون الإنتاج المسرحى عربى المنشأ والمضمون والوسائل.

- أن يعكس العمل المسرحى الهوية العربية.

- أن يتناسب الشكل مع المضمون فى العمل المسرحى وان يتحقق عامل التكامل فى العرض المسرحى

(الإخراج ، التمثيل ، الإضاءة ، الديكور.....الخ).

- تتحمل الكلية أى تجاوزات أو تغييرات خارج النص المسرحى أو مخالفات غير متوقعة ولا يعبر عن أى تلميح دينى او سياسى.

- إرسال صورة من نص المسرحية وخطاب بالمشاركة الى الإدارة العامة لرعاية الشباب خلال عشرة أيام من تاريخ الإعلان.

- ألا يزيد العرض عن 90 دقيقة ولا يقل عن 30 دقيقة ، يشترط على النص أن يتبنى قصة جادة وان تتسم المعالجة الفكرية بالإستنارة والتجديد.