أمسية دينية بكلية تربية بحضور رئيس الجامعة ونائبيه
2014-04-22 22:00:00

أمسية دينية بكلية تربية بحضور رئيس الجامعة ونائبيه

استقبل الاستاذ الدكتور / جمال السيسي - عميد كلية التربيةجامعة مدينة السادات الثلاثاء الموافق 22 ابريل 2014 السيد الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة .

والسيد الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الاستاذ الدكتور / رفاعي ابراهيم الرفاعي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .

وذلك لحضور سيادتهم الامسية الدينية والتى نظمتها كلية التربية فى اطار سعي الكلية الحفاظ على الثقافة العامة لطلابهاورفع الحس الديني لديهم وذلك بسماع تجويد وتلاواتالقراءن الكريم والاحاديث النبويةوالانشاد الديني .

ولاقت الأمسية اقبالاً كبيراً من طلاب الكلية والتى حث فيها رئيس الجامعة ابنائة علىبذل الجهد من أجل رفع اسم جامعة مدينة السادات بين الجامعات العالمية .

أحيا الندوة الشيخ حجاج الهنداوى القارئ بالإذاعة والتلفزيون، والدكتور الداعية الإسلامى محمد متولى منصور الأستاذ بجامعة الأزهر، والمذيع المبتهل عفيفى محروس، وينقل الحفل فى إذاعة القرآن الكريم المذيع محمد مصيلحى يحيى.
من جانبه أكد الدكتور جمال السيسى عميد الكلية أن الأمسية فى إطار اهتمام الجامعة بتوضيح صحيح الدين والنهوض بالجوانب الاجتماعية والثقافية والدينية والأخلاقية للطلاب وفقاً لمبادئ الشريعة الإسلامية والتقاليد المجتمعية للمجتمع المصرى من خلال تنظيم عدد من الندوات الثقافية والأمسيات الدينية والأنشطة.