كلية السياحة والفنادق تنظم فاعليات الاحتفال بيوم التراث العالمي
2014-04-26 22:00:00

كلية السياحة والفنادق تنظم فاعليات الاحتفال بيوم التراث العالمي

نظمت كلية السياحة والفنادق اليوم الاحد الموافق 27 ابريل 2014 بفندق الجامعة احتفالية كبيرة لليوم العالمي للتراث تحت رعاية الاستاذ الدكتور / صلاح سيد البلال - رئيس الجامعة، والاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والاستاذ الدكتور / رفاعي ابراهيم الرفاعي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والاستاذة الدكتورة / منال مسعود – عميد كلية السياحة والفنادق .

وذلك بمشاركة.سفارة دولة الهند ، سفارة دولة الصين الشعبية ، وبحضور السفير ناصر حمدى - رئيس هيئة تنشيط السياحة والساده عمداء كليات ومعاهد جامعة مدينة السادات .

ضمن الاحتفال مجموعة استعراضات فنية للفنون الشعبية و التنورة و البمبوطية نفذها طلاب كلية السياحة والفنادق لأستعراض التراث الشعبى فى البيئة البدوية و السواحلية و كذلك البيئة الريفية .