الدكتور صلاح البلال يكرم آزار خان المستشار الثقافى لسفارة الهند وتشن دونج ين المستشار الثقافى لسفارة دولة الصين لمشاركتهم فى الاحتفال بيوم التراث العالمي بالجامعة
2014-04-26 22:00:00

كرم الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة السيد / آزار خان المستشار الثقافى لسفارة الهند و السيده / تشن دونج ين المستشار الثقافى لسفارة دولةالصين اثناء مشاركتهم بأحتفال جامعة السادات باليوم العالمي للتراثوالذي نظمتة كلية السياحة والفنادقتحت رعاية وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ صلاح البلال - رئيس جامعة مدينة السادات .

والاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والاستاذ الدكتور / رفاعي ابراهيم الرفاعي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والاستاذة الدكتورة / منال مسعود - عميد كلية السياحة والفنادق ، والسفير ناصر حمدي رئيس هيئة تنشيط السياحة.

وقدم رئيس الجامعة الهدايا التذكارية للضيوف فى ظل تأكيده على أن تراث الشعوب هو ميراث الماضي الذى نتمتع به اليوم وننقله إلىالأجيال القادمة.

واثناء كلمتة بالاحتفالاكد السيد / آزار خان المستشار الثقافى لسفارة الهندانه سعيد للغاية بالحفاوة البالغة التى لاقاها للمرة الثانية اثناء زيارتة لجامعة مدينة السادات لمشاركتة بالاحتفال .