ورشة عمل المشاريع البحثية بالجامعة تبدأ فعالياتها اليوم
2014-04-29 22:00:00

ورشة عمل المشاريع البحثية بالجامعة تبدأ فعالياتها اليوم

تبدأ اليوم فعاليات ورشة العمل فى مجال " المشاريع البحثية والمنح الدراسية " و التى ينظمها قطاع الدراسات العليا والبحوث برئاسةالاستاذ الدكتور / رفاعي ابراهيم الرفاعي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

تنظم الورشة بحضور عمداء ووكلاء كليات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس المهتمين بالمشاريع البحثية والمنح الدراسية وكذلك المعيدين والمدرسين المساعدين بالجامعة كما يحضرها جميع طلاب الدراسات العليا( دكتوراةماجستير ) بمشاركة طلاب من مرحلة البكالوريوس من كل كلية ومعهد بالجامعة.

ومن جانبه اشار الدكتور رفاعي إن برنامجورشة العمل يتناول التعريف ببرامج المنح الدراسية المقدم من هيئة التبادل العلمي الألماني الـــ (DAAD)، وتقدمها السيدة هبة عفيفي ممثلة هيئة التبادل العلمي الألماني كما يتضمن برنامجالورشة التعريف ببرامج الــ (TEMPUS)، ويقدمها الدكتور ياسر الشايب مدير المكتب الوطني لبرنامج الاتحاد الاوربي لدعم التعليم العالي.