غرف عمليات بالجامعة لضبط حالات الغش
2014-05-12 22:00:00

غرف عمليات بالجامعة لضبط حالات الغش

سادت حالة من الهدوء داخل لجان امتحانات الفصل الدراسى الثانى بجميع كليات الجامعة ، حيث يستمر توافد مئات الطلاب علي لجانهم لاداء الامتحانات فى الاسبوع الثانى وسط تواجد امني مكثف لافراد الامن الاداري داخل الحرم الجامعي الذي كثف تواجده علي جميع منافذ الجامعه لمنع دخول اي عناصر من خارج الجامعه ويقوم بتفتيش دقيق لجميع السيارات قبل الدخول.

وقال الدكتور صلاح البلال رئيس جامعة مدينة السادات ان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بالجامعه تجري علي اكمل وجه في اسبوعها الثاني بنسبة حضور عالية بدون مشكلات تواجه الطلاب في مختلف الكليات.

وأكد الدكتور عصام متولي نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب ان غرف العمليات داخل الجامعة ترصد الاوضاع داخل الكليات في حالة ضبط اي حالات غش او وجود اي شكاوي تتعلق بالخدمات او اسئلة الامتحانات.