رئيس الجامعة يوقع برتوكول تعاون بين الجامعة ووزارة الصحة
2014-06-17 21:00:00

رئيس الجامعة يوقع برتوكول تعاون بين الجامعة ووزارة الصحة

وقع الاستاذ الدكتور / صلاح سيد البلال - رئيس جامعة مدينة السادات برتوكول تعاون مع وزارة الصحة فى مجال التدريب والتعليم فى المستشفيات التابعة للوزارة لخدمة المجتمع، بهدف تدريب الطلاب وخريجى الجامعة لاستكمال منح درجة البكالوريوس والدرجات العلمية الأخرى وفقا لاحتياجات الجامعة ودون إخلال باللوائح والتعليمات المعمول بها بمستشفيات وزارة الصحة .

وتلتزم وزارة الصحة بتوفير أماكن لتدريب الطلاب فى المستشفيات التابعة لوزارة الصحة على مستوى الجمهورية تبعا لمحل إقامتهم، وأكد د. البلال، أنه جار استصدار القرار الجمهورى بشأن إنشاء كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة مدينة السادات.

حضر توقيع البروتوكول الاستاذ الدكتور/ عصام متولى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبمشاركة السيدة / زينب على شلبى - الأمين المساعد للنقابة العامة للعلوم الصحية ، والسيد / وجيه محمد شتا - عضو مجلس إدارة النقابة العامة لللعلوم الصحية.