غدا مناقشة لرسالة الدكتوراه الخاصة بالسيد ط.ب / أحمد عبد المنعم موسى بكلية الطب البيطري

23-06-2014

تناقش غدا الثلاثاء الموافق 24 يونيو 2014 بقاعة المؤتمرات بكلية الطب البيطري رسالة الدكتوراه الخاصة بالسيد ط.ب / أحمد عبد المنعم محمد موسى - المدرس المساعد بقسم " الكيمياء الحيويه وكيمياء التغذية "

بعنوان "دراسات على التعبير والوصف الجزيئى للبروتينات من طفيل البابيزيا"

"Studies on expression and characterization of proteins from babesia species parasites"

وتتكون لجنة الحكم والمناقشة كلا من:-

أ.د / حسن عبد الحليم عامر - أستاذ الكيمياء الحيويه وكيمياء التغذية بكلية الطب البيطرى جامعة القاهرة (محكمآ).

أ.د / نصر معوض الباهى - أستاذ ورئيس قسم الطفيليات بالكلية (محكمآ).

أ.د / صلاح سيد البلال - أستاذ الباثولوجيا ورئيس جامعة مدينة السادات (مشرفأ ومحكمآ).

أ.د / سامى أحمد عبد العزيز - أستاذ الكيمياء الحيويه وكيمياء التغذية كلية الطب البيطرى جامعة القاهرة (مشرفأ ومحكمآ).

أ.د / زوينان زوان - أستاذ بجامعة أوبيهيرو للزراعة والطب البيطرى اليابان (مشرفأ ومحكمآ).