كلية الطب البيطري تحدد نظام لتقييم أداء الطلاب في التدريب الصيفي بكلية الطب بجامعة مدينة السادات
2014-06-24 21:00:00

وضعت إدارة الشئون للتعليم والطلاب نظام لتقييم أداء الطلاب في التدريب الصيفي لكلية الطب البيطري بجامعة مدينة الساداتللعام الجامعي 2013 /2014 كالآتي :-

1- يتوجه الطالب إلي رعاية الشباب خلال شهر يونيو ولمدة أسبوعين لاستلام بطاقة متابعة التدريب الصيفي ومعه صورة شخصية يتم ختمها بختم رعاية الشباب ، ويوقع الطالب علي استلام البطاقة .

2- يقوم الطالب بتسويد كافة بياناته الشخصية ويتم مراجعة البيانات والتوقيع عليها من قبل مسئول الفرقة من رعاية الشباب .

3- الالتزام بإحضار بطاقة المتابعة خلال فترة التدريب .

4- يقوم الطالب بتسليم بطاقة المتابعة مستوفيا كافة البيانات الخاصة بالتدريب والمواظبة في نهاية فترة التدريب إلي رعاية الشباب .

5- يعقد إمتحان التدريب الصيفي في نهاية فترة التدريب طبقا للجداول المعلنة .