رئيس جامعة مدينة السادات يستقبل دكتور بجامعة الزراعة والطب البيطرى باليابان
2014-06-22 21:00:00

رئيس جامعة مدينة السادات يستقبل دكتور بجامعة الزراعة والطب البيطرى باليابان

استقبل الاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس جامعة مدينة السادات ، الدكتور / زوينان زوان - الاستاذ بجامعة أوبيهيرو للزراعة والطب البيطرى بدولة اليابان .

وذلك فى إطار الإعداد لمناقشة رسالة دكتوراه بعنوان " دراسات على التعبير والوصف الجزيئى للبروتينات من طفيل البابيزيا "

المقدمة من الباحث احمد عبد المنعم محمد موسى المدرس المساعد بقسم الكيمياء الحيوية وكيمياء التغذية بكلية الطب البيطرى بجامعة مدينة السادات .

و تتشكل لجنة الحكم والمناقشة من الاستاذ الدكتور / صلاح سيد إبراهيم البــلال - أستاذ الباثولوجيا ورئيس جامعة مدينة السسادات مشرفاً ومحكماً والاستاذ الدكتور / حسن عبد الحليم عامر - استاذ الكيمياء الحيوية وكيمياء التغذية بكلية الطب البيطرى بجامعة القاهرة ، والاستاذالدكتور / نصر معوض الباهى - أستاذ ورئيس قسم الطفيليات بكلية الطب البيطرى بجامعة مدينة السادات.

وكذلك الاستاذالدكتور / سامى احمد عبدالعزيز - استاذ الكيمياء الحيوية وكيمياء التغذية بكلية الطب البيطرى جامعة القاهرة ، و الدكتور / زوينان زوان - الأستاذ بجامعة أوبيهيرو للزراعة والطب البيطرى بدولة اليابان .