رئيس الجامعة يستقبل الشيخ طلال الفهد
2014-06-24 21:00:00

رئيس الجامعة يستقبل الشيخ طلال الفهد

استقبل اليوم الاربعاء الاستاذ الدكتور/ صلاح البلال - رئيس جامعة مدينة السادات الشيخ طلال الفهد ابن شقيق امير دولة الكويت والذى يلقب بابن الشهيد، حيث يحُكم الشيخ طلال فى رسالة الماجستير المقدمة من الباحث / زايد محمد سعد مهدى العجمى.

وتتشكل لجنة الحكم و المناقشة من السادة :-

الاستاذ الدكتور / رفاعى ابراهيم رفاعى - نائب رئيس جامعة مدينة السادات للدراسات العليا و البحوث و الاستاذ الدكتور / محمد عبدالفتاح العشماوى - استاذ المحاسبة المتفرغ بكلية التجارة جامعة المنوفية ، والاستاذ الدكتور/ غريب جبر جبر غنام - استاذ المحاسبة المساعد بالمعهد العالى للدراسات الادارية التعاونية .

وحضر المقابلة الكابتن مصطفى يونس المحلل الرياضى و الشيخ طلال الفهد الصباح الخبير الوطنى بدولة الكويت و رئيس اللجنة الاولمبية و رئيس اتحاد كرة القدم الكويتى و الدكتور جابر المرى نائب رئيس مجلس ادارة نادى الساحل الرياضى بدولة الكويت و كما يشارك بالحضور اللواء محسن حافظ .

كما حضر اللقاء بمكتب رئيس الجامعة الدكتور عصام الدين متولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و رضوان القرم امين عام الجامعة , حيث قام الشيخ الدكتور طلال بن فهد الاحمد الصباح بتقديم الدروع التذكارية لرئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة .