فرص تدريبية لطلاب جامعة السادات
2014-07-02 22:00:00

فرص تدريبية لطلاب جامعة السادات

أعلن الاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس جامعةالسادات ، عن تقديمالمهندس / خالد أبو العطا - رئيس جهاز مدينة الساداتفرصا لتدريب طلابالجامعةفي مختلف المجالات الحكومية ومجال الشئون القانونية والمحاسبات و ذلك فى المدارس الحكومية والتدريب في مزارع المدينة.

كما أشار سيادتة إلىتوفير التدريب اللازم لطلاب الجامعة في مصانعمدينة السادات المختلفة ، كما أبدى شكره لمجلس أمناء جمعية المستثمرينلمدينة السادات نظرا لاستعداده لتوفير تدريبات لطلاب جامعة مدينة الساداتعلى كيفية إعداد السيرة الذاتية وكيفية تقديمأنفسهم في مجالات العمل.

جاء ذلك خلال جلسةمجلس الجامعة الأخيرة المنعقدة برئاسةسيادته وحضور الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، و الاستاذ الدكتور / رفاعى إبراهيم رفاعى - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة عمداء كليات ومعاهد الجامعة ومشاركة السيد أمين عام الجامعة.