إنطلاق قافلة طبية بيطرية الى قرية الطبرانى بالبحيرة
2014-07-05 22:00:00

إنطلاق قافلة طبية بيطرية الى قرية الطبرانى بالبحيرة

انطلقت صباح اليوم الأحد الموافق 6 يوليو 2014 قافلة طبية بيطرية مجانية الى قرية الطبرانى مركز وادى النطرون بمحافظة البحيرة وذلك ضمن برنامج عمل القوافل الطبية البيطرية التى تنظمها كلية الطب البيطري بالجامعة لتدريب طلاب الفرقتين الرابعة والخامسة ، وذلك لخدمة المجتمع المحيط بها.

هذا وقد شارك عدد كبير من طلاب الفرقتين بواقع اجمالى 102 طالب وطالبة ، و لفيف من أعضاء هيئة التدريس ويترأس القافلة السيد الأستاذ الدكتور / شعبان محمد جاد الله – وكيل كلية الطب البيطري لشئون التعليم والطلاب ورئيس قسم الجراحة والتخدير ، الأستاذ الدكتور / عاطف محمود عريشة - المشرف العام على القوافل.

هذا وقد تم علاج عدد كبير فى مختلف التخصصات ( الباطنة 147 حالة - جراحة 5 حالات - طفيليات خارجية ورش 58 حالة - طفيليات داخلية 52 حالة - طفيليات دم 2 حالة - تناسليات 110 حالة - إلتهاب ضرع 3 حالات ) وتم صرف العلاج لجميع الحالات مجاناً.