مشاركة جامعة مدينة السادات فى اللقاء المفتوح بمعهد إعداد القادة بحلوان

20-08-2014

شاركت جامعة مدينة السادات فى اللقاء المفتوح مع طلاب الجامعات الحكومية بمعهد إعداد القادة بحلوان وذلك فى إطار الدورات التثقيفية التى تنظمها وزارة التعليم العالى لطلاب الجامعات الحكومية لتثقيفهم فى النواحى الدينية والسياسية والعلمية .
ترأس الوفد المشارك الاستاذ الدكتور/ صلاح البلال - رئيس جامعة مدينة السادات والاستاذ الدكتور/عصام الدين متولى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور / رفاعى ابراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك بحضور الاستاذ الدكتور/ سيد عبدالخالق – وزير التعليم العالى والدكتور / خالد فهمى وزير البيئة ورؤساء الجامعات المصرية .
ويعد ذلك اللقاء الاول من نوعه والذى يسعى لتثقيف وتوعية الشباب وفتح باب النقاش مع الشباب واتحادات الطلاب الجامعية لعرض مطالبهم والمشاكل التى تواجهم