اعلان الاسماء المرشحة لمنصب عمادة كلية التجارة والطب البيطرى ومعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية
2014-09-06 21:00:00

أعلن الاستاذ الدكتور عصام الدين متولى رئيس لجنة اختيار العمداء ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن الاسماء المرشحة لشغل منصب عمداء كليات التجارة والطب البيطرى ومعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية .

ويتنافس على عمادة كلية التجارة ا.د/ شريف محمد على وا.د/ حسانين أبو طه .

كما يتنافس على عمادة كلية الطب البيطرى ا.د/ شعبان جاد الله وا.د/ أحمد محمد بيومى وا.د/ نصر معوض الباهى وا.د/ هشام عبدالرحمن سلطان وا.د/ هشام سعد الصباغ وا.د/ هانى يوسف محمد.

ويتنافس على عمادة معهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية ا.د/ السيد عبدالخالق العبساوى وا.د/ أمال أحمد عبدالعزيز وا.د/ اشرف الباز وا.د/ نشوى مختار حسن وا.د/ أحمد عباس أحمد نويرى وا.د/ حمدى محمد عمارة .