نائب رئيس جامعة السادات يترأس اجتماع لاتحاد طلاب جامعة
2014-09-05 21:00:00

نائب رئيس جامعة السادات يترأس اجتماع لاتحاد طلاب جامعة

ترأس الاستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى - نائب رئيس جامعة السادات لشئون التعليم و الطلاب أول اجتماع لاتحاد طلاب الجامعة و اتحاد طلاب الكليات ، ضم الاجتماع اعضاء اتحاد طلاب الكليات و موظفى رعاية الشباب بالجامعة .

تناول الاجتماع دراسة استعدادات الجامعة لاستقبال العام الدراسى الجديد وما تم من انجازات طلابية و بطولات احرزها طلاب الجامعة خلال الفترة السابقة .

ومن جانبه اكد الدكتور عصام متولى على اهمية التعاون بين ادارة رعاية الشباب بكليات الجامعة و الطلاب و المشاركة فى استقبال الطلاب و تعريفهم بالكلية وتعريفهم بالانشطة الموجودة بها و الاحترام المتبادل بين الطلاب و افراد الامن .

و شدد على استبعاد الطلاب مثيرى الشغب من السكن الجامعى و تقديم كل المساعد للطلبة الملتزمين .

لافتا الى اهمية احترام حقوق الطالب طالما التزم بواجباته و ذلك حرصا على سير العملية التعليمية

وردا على استفسار الطلاب عن المدن الجامعية و استعدادها لاستبقال زملاءهم فى بداية العام الجامعى الجديد 2014/2015 اكد نائب رئيس الجامعة على قيام رئيس الجامعة برفقته بعمل عدة زيارات شهرية للمدن الجامعية للتأكد من توفير كافة سبل الاعاشة على مدار العام .