الملتقي العلمي الثاني بحوث ودراسات طلاب الدراسات العليا
2013-05-08 22:00:00

الملتقي العلمي الثاني بحوث ودراسات طلاب الدراسات العليا

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة وبحضور السيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون فرع السادات والأستاذة الدكتورة عميدة الكلية وعدد من عمداء كليات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس بالكليات المختلفة بفرع السادات عقد الملتقي العلمي الثاني " بحوث ودراسات طلاب الدراسات العليا " .

وقد أدار الجلسات السادة :

- أ.د/ عنايات محمد أحمد : الأستاذ بقسم الإرشاد السياحي والعميد الأسبق لكلية السياحة والفنادق – جامعة الإسكندرية .

- أ.د/ عبد الرحمن عبد الفتاح محمد : أستاذ بقسم الدراسات الفندقية والعميد الأسبق لكلية السياحية والفنادق – جامعة قناة السويس .

- أ.د/ سمية حسن محمد إبراهيم : الأستاذ بقسم الإرشاد السياحي – كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان .

- أ.م.د/ دينا مصطفي وهيبة : رئيس قسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق – جامعة الإسكندرية .

وقد أشرف علي تنظيم الملتقي كل من الدكتور / محمد فوزي عفيفي والدكتور / تامر محمد عامر والدكتور / معتز أحمد مرعي والأستاذ / حماده حسين محمد والأستاذ / بسام سمير عبد الحميد