رئيس الجامعة , توفير اماكن لإسكان طلاب الجامعة هذا العام بعدد اكبر من العام الماضي
2013-09-08 22:00:00

صرح الدكتور صلاح البلال رئيس جامعة مدينة السادات عنانتهاء الجامعةمن إعداد خطة التسكين و مراحل التقدم و التنسيق و القبول للعام الجامعى الجديد 2013/2014 .

يتمالتقدم خلال المرحلة الأولى للطلاب القدامى باستمارة الإقامة بالمدن الجامعية بعد استيفائها و باقى مستندات ملف التسكين .

و أوضح انه علي الطلاب الجدد التقدم باستمارة الإقامة بالمدن الجامعية بعد استيفائها و باقى مستندات ملف التسكين تباعا لكل مرحلة من مراحل تنسيق الجامعات و ينطبق ذلك على طلاب الثانوية الفنية ، و يبدأ تسكين الطلاب مع بداية العام الدراسى فى يوم السبت الموافق 21/9/2013 حتى 4/10/2013 و لمدة اسبوعين ليبدأ تسكين المرحلة الثانيةبعد إعلان نتيجة القبول للمرحلة الأولى مع مرعاه قبول المستجدين حتى نهاية مدة التسكين

كما أشار د/صلاح البلال إلي زيادة الأماكن المتوفرة لإسكان الطلاب وقد بلغت 3400 مكان هذا العام، بينما بلغت 3360 مكان في العام الماضى ، و يشهد الإسكان الطلابى بجامعة مدينة السادات إقبالاً شديد نظرا لما توفره المدن الجامعية من خدمات للطلاب خاصة بالإسكان و الرعاية الصحيةوالتغذية والأمن .

و أكد رئيس الجامعةعلى متابعته لأعمال الصيانة و التجهيزات بالمدن الجامعية من حيث المبانى و الأساس و تجهيزات المطاعم .